2. CELLULITE: ATTENTA A QUELLO CHE MANGI
La cellulite, oltre che essere un inestetismo è anche una vera malattia e, come molte altre patologie, è influenzata dal tipo di alimentazione che seguiamo.
Mai come in questo caso è strategico analizzare e controllare che il regime dietetico sia adatto a contrastare la formazione della panniculopatia adiposa. Spesso si commettono piccoli errori, magari credendo di preparare piatti sani ma non specifici per la ritezione o l'accumulo di grasso.
Con un piccolo sforzo possiamo trasformare molte ricette in "attivi" anticellulite.
UN ESEMPIO?
LA MACEDONIA ANTICELLULITE
Nelle ricette anticellulite la frutta è strategica e non deve mai mancare, ma se volete una bella macedonia specifica anticellulite va composta con anguria e melone, molto ricchi di acqua che aiutano a drenare per evitare il ristagno di liquidi causa principale della cellulite.
Ingredienti per 2 o 3 persone
1 fetta di anguria
2 fette di melone a rete (quello dalla polpa arancione)
2 fette di melone bianco o giallo
1/2 succo di limone
alcune foglie di menta